Sanduíche de peito de peru e cottage

Sonho de Bisnaguinha
junho 4, 2018

Tempo de preparo: 15 minutos.

Calorias: 200 Kcal/porção.

Rendimento: 4 porções.

Ingredientes

  • 1/2 tomate sem sementes picados
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de cottage
  • 8 fatias de Pão Multigrãos Fit
  • 8 fatias de peito de peru cozido
  • 4 folhas de alface mimosa

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, a salsa, o vinagre e o sal. Espalhe o cottage sobre metade das fatias de pão, distribua o vinagrete, o peito de peru e a alface. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.

Fonte: blog.vergutzcomercio.com.br

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